Crescia di Pasqua

Ricetta per due cresce

4 uova

3 cubetti di lievito di birra da 25 gr

500 gr di farina

150 gr di parmigiano grattugiato

50 gr di pecorino romano grattugiato

75 gr di pecorino fresco a pezzetti

75 gr di Emmental a pezzetti

1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva

1/2 bicchiere di latte

12,5 gr di sale

1/2 cucchiaino di zucchero

pepe

Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido con lo zucchero. Mettere la farina in una ciotola e versare il lievito sciolto al centro. Lasciare riposare 10 minuti e procedere con l’aggiunta di tutti gli ingredienti.

Imburrare le teglie e lasciare lievitare l’impasto per 2h coperto con un panno.

Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 45 minuti

Condividi l'articolo

Altri articoli

Presidenza e Segreteria:
Via Borgo di Sopra, 48
60013 Corinaldo (AN)
Tel. +39 071 67108

E-mail Presidenza: [email protected]
E-mail Segreteria: [email protected] 

Residenza per anziani Santa Maria Goretti:
Viale degli Eroi, 17
60013 Corinaldo (AN)

La Fondazione proviene dalla privatizzazione dell’ex IPAB Istituti Riuniti di Beneficenza di Corinaldo. L’Ente gestisce la Residenza per Anziani “Santa Maria Goretti (Casa di Riposo e Residenza Protetta)

Privacy Policy
Cookie Policy

Fondazione Santa Maria Goretti . Servizi alla Persona | P.IVA 02473620421