Menù

In questa sezione del nostro sito è possibile visionare il Menù settimanale proposto nelle nostre Strutture completo di Tabella Allergeni, Tabella Grammature e Provenienza degli Alimenti.

Menù Settimana V

PRANZO LUN. MAR. MER. GIO. VEN. SAB. DOM.
PRIMO Pasta all'arrabbiata (1-9) Risotto ai frutti di mare (4-9-12) Pasta e pancetta (1-9-12) Pasta al pomodoro (9) Pasta alle vongole (1-12-4-9) Pasta salsiccia, funghi, pomodoro (12) Cannelloni bianchi con pomodoro(3-7-9)
SECONDO Salsicce al vino bianco (12) Seppie con i piselli (1-12-9-4) Bocconcini di pollo impanato Trippa in umido (1-12-9) Pangasio al forno con patate (12-4-1) Costine di maiale in umido (12-9-1) Cosce di pollo alla cacciatora (12)
CONTORNO Bietola ripassata Verdure gratinate Finocchio in padella Peperonata (1) Cavolfiore in insalata Fricò di verdure (1-9-12) Verza salatat in padella
DESSERT Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta freca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione
CENA LUN. MAR. MER. GIO. VEN. SAB. DOM.
PRIMO Vellutata di verdure(1-9-3) Minestrone di verdura ( 1-9-3) Crema di verdure (1-9-3) Minestra di zucchine e cipolla (1-9-3) Minestra di ceci e verdura(1-9-3) Minestrone di verdura (1-9-3) Minestrone di legumi (1-9-3)
SECONDO Frittata pomodoro e cipolla (3-7) Cordon bleu (3-7) Affettati misti (cotto-salame) Polpettine di pesce (4-3) Edamer (7) Pizza rossa e pizza bianca con cipolla (7) Mortadella
CONTORNO Fagiolini al pomodoro Spinaci al burro (7) Cavolfiore saltato in padella Piselli in umido (1-9-12) Finocchi gratinati con besciamella (1-7) Spinaci ripassati Fagiolini in insalata
DESSERT Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione

Tabella Allergeni

CODICE ALLERGENE LISTA DEGLI ALLERGENI
1 Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e prodotti derivati
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di arachidi
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
8 Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi) e prodotti derivati
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/Kg o 10mg/L espressi come SO2 totale
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi

Tabella Grammature Minime

ALIMENTI UTENTI DAI 60 AI 74 ANNI UTENTI OLTRE I 75 ANNI
COLAZIONE
Latte parzialmente scremato 200 ml 150 ml
Yogurt magro 125 g 125 g
Zucchero 5 g 5 g
Pane comune 40 g 40 g
Fette biscottate 30 g 30 g
Biscotti secchi 25 g 25 g
Marmellata 25 g 25 g
Miele 15 g 15 g
MERENDA
Yogurt magro 125 g 125 g
Thè Almeno 250 ml Almeno 250 ml
Succo di frutta 125 ml 125 ml
Frutta fresca 180 g 150g
PRANZO
PORZIONI A CRUDO
Pasta, riso o altri cereali per I piatto asciutto 80 g 70 g
Pasta, riso o altri cereali per I piatto liquido 30 g 30 g
Patate per ! piatto liquido 90 g 90 g
Verdura per creme, passati, minestre, sughi Almeno 100 g Almeno 100 g
Pasta all'uovo 70 g 60 g
Carne per ragù 30 g 20 g
Carne 80 g 70 g
Pesce 120 g 100 g
Uova 2 1 e 1/2
Affettati tipo prosciutto crudo sgrassato, bresaola,... 60 g 50 g
Affettati misti con salame, pancetta...+prosciutto... 20+15 g 15+15 g
Formaggio duro 40 g 30 g
Formaggio molle 60 g 40 g
Formaggio grana padano grattuggiato 5g 5g
Legumi secchi 30g 30 g
Legumi freschi 60 g 60 g
Insalate Almeno 60 g Almeno 60 g
Altre verdure Almeno 100 g Almeno 100 g
Pane comune 40 g 30 g
Patate per contorno 200 g 150 g
Polenta per piatto unico ( farina) 80 g 70 g
Polenta nel contorno ( farina) 50 g 40 g
Frutta fresca 200 g 180 g
Olio extravergine d'oliva (totale per tutte le preparazioni ) 15 g 15 g
PORZIONI A COTTO
Gnocchi completi di sugo 230 g 200 g
Lasagne 200 g 180 g
Pizza 250 g 200 g
Frutta cotta (mele/per/susine, purea) 200 g 180 g
Dolce fresco ( tipo torta margherita) 80 g 80 g
MERENDA POMERIDIANA
Latte parzialmente scremato 200 ml 150 ml
Thè Almeno 250 ml Almeno 250 ml
Yogurt magro 125 g 125 g
Zucchero 5 g 5 g
Pane comune 25 g 25 g
Fette biscottate 30 g 30 g
Frutta fresca 200 g 180 g
CENA
PORZIONI A CRUDO
Pasta, riso o altri cereali per I piatto liquido 30 g 30 g
Patate per I piatto liquido 90 g 90 g
Semolino 30 g 30 g
Verdura per creme, passati, minestre e sughi Almeno 100 g Almeno 100 g
Carne 80 g 70 g
Pesce 120 g 100 g
Uova 2 1 e 1/2
Affettati tipo prosciutto crudo sgrassato, bresaola.. 60 g 50 g
Affettati misti con salame, pancetta...+prosciutto 20+15 g 15+15 g
Formaggio duro 40 g 30 g
Formaggio molle 60 g 40 g
Formaggio grana padana grattuggiato 5 g 5 g
Legumi secchi per minestra o per II piatto 30 g 30 g
Legumi freschi per minestra o per II piatto 60 g 60 g
Insalate Almeno 60 g Almeno 60 g
Altre verdure Almeno 100 g Almeno 100 g
Pane comune 40 g 30 g
Frutta fresca 200 g 180 g
Olio extravergine d'oliva (totale per tutte le preparazioni) 15 g 15 g
PORZIONI A COTTO
Torta salata ( es. ricotta e spinaci) 200 g 180 g
Frutta cotta (mele/pere/susine,purea) 200 g 180 g

Tabella Provenienze

ALIMENTI PROVENIENZA MARCA
Lonza di suino Spagna   Discarn  
Fesa di tacchino   Italia Larioavicola spa  
Pollo busto Italia Lario avicola SPA  
Cordon bleu   Italia Monteverde
Cotolette di pollo   Italia Fattoria bonita  
Cotolette-Spinaci   Italia Monteverde
Fettine di petto di pollo   Italia Fileni
Cosce pollo   Italia Fileni
Spezzatino di Bovino Italia Il sole  
Trippa bovina   Italia Silca spa  
Hamburger di pollo/tacchino Italia Fileni  
Hamburger di manzo Italia Com.Pa  
Macinato di bovino congelato Italia Dac ( Carni Marche)  
Mortadella   UE Casa Modena
Salame   UE Arco
Pancetta dolce   UE Arco
Arrosto tacchino   Italia Fattoria bonita  
Prosciutto crudo UE G.Chef  
Prosciutto cotto UE Oscar Bechelli  
Lonza Italia La colonica  
Wurstel   UE Scarlino
Pangasio   Vietnam   Dac
Seppia   Oceano atlantico centro orientale Dac
Code rana pescatrice   Cina   Dac
Filetti merluzzo   Canada   Dac
Preparato per risotto mare Pacifico, Atlantico, Oceano Indiano Brasmar
Bastoncini di merluzzo panato Pacifico, Zona Fao MSC  
Piselli surgelati   Spagna   Maestro di verdura
Carote surgelate Belgio Pasfrost  
Funghi surgelati   Olanda   Champifri
Spinaci surgelati Belgio Pasfrost  
Fagiolini surgelati Belgio Olanda Greens Flanderbest  
Bietole surgelate Spagna Maestro di verdure  
Patate a spicchi surgelate   Italia Belgio Pizzoli Pasfrost  
Patate a cubetti surgelati   Belgio   Ecofrost
Finocchi surgelati Spagna Maestro di verdure  
Cavolfiori surgelati Belgio Pasfrost  
Broccoli surgelati Spagna Maestro di verdure  
Minestrone surgelato Belgio Greens  
Base pizza surgelata   Belgio-Italia   Lanterna  
Pasta sfoglia surgelata   Italia Arcogel  
Pasta all'uovo per lasagne   Italia/UE Koch
Tortellini secchi   Italia Granmenù Pagani
Ravioli ricotta spinaci   Italia Il sole
Gnocchi Italia/UE   Arcogel
Riso Italia   Parboriz
Tagliatelle Italia / Ue Arco  
Farina per polenta   Italia Molino Ardani
Uova   Italia Eurovo
Fette biscottate   Italia Grissinbon  
Zucchero Germania    
Purè   Italia Pfanni  
Pane bauletto integrale   Italia Mulino Bianco
Piadina Italia /Ue Piadina IGP Romagnola  
Farina di mais   Italia Ardani
Farina 00 Italia Arco  
Latte   Italia Sterilgarda  
Pomodoro Passata Italia Arco  
Pomodori pelati   Italia Arco
Tonno   Italia Arco
Filetti di acciuga Italia Arco  
Fagioli lessati   Italia La Palma
Fagioli secchi   Italia Del Colle
Ceci lessati   Italia La Palma
Ceci secchi Italia Del Colle  
Olio extravergine di oliva   UE Arco
Olio di semi di girasole Ucraina Oly  
Sale iodato   Italia Italkali
Aceto di vino bianco Italia Arco  
Preparato per brodo vegetale Italia Arco  
Robiola   Italia Bontà viva  
Formaggio spalmabile Quick Italia Prealpi  
Formaggio grattuggiato   Italia Arco
Caciottina   Italia Cascina bosco gerolo  
Burro   Italia Frescoprato  
Edamer   Germania Arco
Yogurt   Italia Sterilgarda  
Succo di frutta   Italia Arco/ Sanattiva
Orzo solubile Italia Arco  
Biscotti   Italia/UE Dolci cose
Pesche sciroppate Italia Arco  
Prugne sciroppate Italia Italfrutta  
Polpa di mele Italia Futura SPA  
Marmellata Italia Arco  
Thè Italia Maraviglia  
Camomilla   Italia Maraviglia
Banane Colombia, Costa Rica, Equador   Garden Fruit SRL
Bietole Italia Garden Fruit SRL  
Carote Italia/Germania Garden Fruit SRL  
Cetrioli Italia/Spagna Garden Fruit SRL  
Finocchi Italia Garden Fruit SRL  
Mandarini Italia Garden Fruit SRL  
Melanzane Italia/Spagna Garden Fruit SRL  
Pere Italia Garden Fruit SRL  
Patate Italia Garden Fruit SRL  
Insalata Italia Garden Fruit SRL  
Zucchine Italia Garden Fruit SRL  
Limoni Italia Garden Fruit SRL  
Pomodori ciliegino Italia Garden Fruit SRL  
Mele Italia Garden Fruit SRL  
Cipolle Italia Garden Fruit SRL  
Radicchio Italia Garden Fruit SRL  
Sedano Italia Garden Fruit SRL  

Menù

PRANZO LUN. MAR. MER. GIO. VEN. SAB. DOM.
PRIMO Pasta all'arrabbiata (1-9) Risotto ai frutti di mare (4-9-12) Pasta e pancetta (1-9-12) Pasta al pomodoro (9) Pasta alle vongole (1-12-4-9) Pasta salsiccia, funghi, pomodoro (12) Cannelloni bianchi con pomodoro(3-7-9)
SECONDO Salsicce al vino bianco (12) Seppie con i piselli (1-12-9-4) Bocconcini di pollo impanato Trippa in umido (1-12-9) Pangasio al forno con patate (12-4-1) Costine di maiale in umido (12-9-1) Cosce di pollo alla cacciatora (12)
CONTORNO Bietola ripassata Verdure gratinate Finocchio in padella Peperonata (1) Cavolfiore in insalata Fricò di verdure (1-9-12) Verza salatat in padella
DESSERT Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta freca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione
CENA LUN. MAR. MER. GIO. VEN. SAB. DOM.
PRIMO Vellutata di verdure(1-9-3) Minestrone di verdura ( 1-9-3) Crema di verdure (1-9-3) Minestra di zucchine e cipolla (1-9-3) Minestra di ceci e verdura(1-9-3) Minestrone di verdura (1-9-3) Minestrone di legumi (1-9-3)
SECONDO Frittata pomodoro e cipolla (3-7) Cordon bleu (3-7) Affettati misti (cotto-salame) Polpettine di pesce (4-3) Edamer (7) Pizza rossa e pizza bianca con cipolla (7) Mortadella
CONTORNO Fagiolini al pomodoro Spinaci al burro (7) Cavolfiore saltato in padella Piselli in umido (1-9-12) Finocchi gratinati con besciamella (1-7) Spinaci ripassati Fagiolini in insalata
DESSERT Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione

Tabella Allergeni

CODICE ALLERGENE LISTA DEGLI ALLERGENI
1 Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e prodotti derivati
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di arachidi
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
8 Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi) e prodotti derivati
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/Kg o 10mg/L espressi come SO2 totale
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi

Tabella Grammature

ALIMENTI UTENTI DAI 60 AI 74 ANNI UTENTI OLTRE I 75 ANNI
COLAZIONE
Latte parzialmente scremato 200 ml 150 ml
Yogurt magro 125 g 125 g
Zucchero 5 g 5 g
Pane comune 40 g 40 g
Fette biscottate 30 g 30 g
Biscotti secchi 25 g 25 g
Marmellata 25 g 25 g
Miele 15 g 15 g
MERENDA
Yogurt magro 125 g 125 g
Thè Almeno 250 ml Almeno 250 ml
Succo di frutta 125 ml 125 ml
Frutta fresca 180 g 150g
PRANZO
PORZIONI A CRUDO
Pasta, riso o altri cereali per I piatto asciutto 80 g 70 g
Pasta, riso o altri cereali per I piatto liquido 30 g 30 g
Patate per ! piatto liquido 90 g 90 g
Verdura per creme, passati, minestre, sughi Almeno 100 g Almeno 100 g
Pasta all'uovo 70 g 60 g
Carne per ragù 30 g 20 g
Carne 80 g 70 g
Pesce 120 g 100 g
Uova 2 1 e 1/2
Affettati tipo prosciutto crudo sgrassato, bresaola,... 60 g 50 g
Affettati misti con salame, pancetta...+prosciutto... 20+15 g 15+15 g
Formaggio duro 40 g 30 g
Formaggio molle 60 g 40 g
Formaggio grana padano grattuggiato 5g 5g
Legumi secchi 30g 30 g
Legumi freschi 60 g 60 g
Insalate Almeno 60 g Almeno 60 g
Altre verdure Almeno 100 g Almeno 100 g
Pane comune 40 g 30 g
Patate per contorno 200 g 150 g
Polenta per piatto unico ( farina) 80 g 70 g
Polenta nel contorno ( farina) 50 g 40 g
Frutta fresca 200 g 180 g
Olio extravergine d'oliva (totale per tutte le preparazioni ) 15 g 15 g
PORZIONI A COTTO
Gnocchi completi di sugo 230 g 200 g
Lasagne 200 g 180 g
Pizza 250 g 200 g
Frutta cotta (mele/per/susine, purea) 200 g 180 g
Dolce fresco ( tipo torta margherita) 80 g 80 g
MERENDA POMERIDIANA
Latte parzialmente scremato 200 ml 150 ml
Thè Almeno 250 ml Almeno 250 ml
Yogurt magro 125 g 125 g
Zucchero 5 g 5 g
Pane comune 25 g 25 g
Fette biscottate 30 g 30 g
Frutta fresca 200 g 180 g
CENA
PORZIONI A CRUDO
Pasta, riso o altri cereali per I piatto liquido 30 g 30 g
Patate per I piatto liquido 90 g 90 g
Semolino 30 g 30 g
Verdura per creme, passati, minestre e sughi Almeno 100 g Almeno 100 g
Carne 80 g 70 g
Pesce 120 g 100 g
Uova 2 1 e 1/2
Affettati tipo prosciutto crudo sgrassato, bresaola.. 60 g 50 g
Affettati misti con salame, pancetta...+prosciutto 20+15 g 15+15 g
Formaggio duro 40 g 30 g
Formaggio molle 60 g 40 g
Formaggio grana padana grattuggiato 5 g 5 g
Legumi secchi per minestra o per II piatto 30 g 30 g
Legumi freschi per minestra o per II piatto 60 g 60 g
Insalate Almeno 60 g Almeno 60 g
Altre verdure Almeno 100 g Almeno 100 g
Pane comune 40 g 30 g
Frutta fresca 200 g 180 g
Olio extravergine d'oliva (totale per tutte le preparazioni) 15 g 15 g
PORZIONI A COTTO
Torta salata ( es. ricotta e spinaci) 200 g 180 g
Frutta cotta (mele/pere/susine,purea) 200 g 180 g

Tabella Grammature

Provenienza Alimenti

Menù Settimanale

Lista Allergeni

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Fax 071 7977690

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La Fondazione proviene dalla privatizzazione dell’ex IPAB Istituti Riuniti di Beneficenza di Corinaldo. L’Ente gestisce la Residenza per Anziani “Santa Maria Goretti (Casa di Riposo e Residenza Protetta)

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